Народу достойное пенсионное обеспечение!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Предложение Правительства РФ о пенсионной реформе с увеличением пенсионного возраста носит чисто политический характер и ничем реально не обеспеченно. Правительство не способно решать вопросы развития экономики, что само по себе могло позволить достойное проживание, в том числе с пенсионным обеспечением всего народа, а не его незначительной части, которая вообще не нуждается в пенсии.

Обращаемся к депутатам Государственной Думы, представляющим интересы народа: не принимать в первом чтении предложение Правительства РФ о пенсионной реформе в их варианте. Необходимо рассмотреть другие предложения, а не ставить народ на колени в спешке. Надо решать проблемы народа, а не правительства!

Предлагаем принять участие в обсуждении этого обращения и подписаться в его поддержку для выхода общенародного мнения в изменении пенсионной реформы, достойной своего народа.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бельченко нуждается в вашей помощи с петицией «гос. дума: Народу достойное пенсионное обеспечение!». Александр и 245 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.