Петиция закрыта

Разрешить приватизацию через суд

Эта петиция собрала 33 подписанта

На фото: кухня в квартире с неадекватной матерью, которая собирает хлам, устраивает скандалы и иногда устраивает драки. При этом в квартире живут два человека и несовершеннолетний ребенок,  которые не могут воспользоваться правом приватизации. Мы даже не можем есть на кухне - нет места!

Просим разрешить принудительную приватизацию через суд!

Разрешить людям воспользоваться правом приватизации!

На данный момент приватизация возможна только с согласия всех прописанных в квартире. Из-за этого миллионы семей не могут разменять квартиру и живут в невыносимых условиях с алкоголиками, агрессивными или просто неадекватными членами семьи. Ведь именно они всегда против приватизации и размена. Получается, что закон всегда на стороне те,х кто не хочет жить мирно. И многие вынуждены снимать квартиру вместо того, чтобы пользоваться тем, что им принадлежит по закону.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Гиринская нуждается в вашей поддержке петиции «Госудраственная дума: Разрешить приватизацию через суд». Алена и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.