Коллективный Иск Граждан Украины

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Kuznetsov Dmytro создал(а) эту петицию, адресованную Государство Украина и

О признании неэффективности выполнения государством Украина своих основных функций по обеспечению безопасности, благополучия и развития граждан. Тотальная коррупция, власть олигархата, расхищение государственных активов, невыполнение обязательств перед гражданами, потеря территориальной целостности, отсутствие социальной защиты и условий для развития предпринимательства, повлёкшее за собой массовую эмиграцию, невыносимые жизненные условия большинства граждан, создание криминального теневого государства, работающего на обогащение небольшой горстки людей. О привлечении к ответственности всех причастных к преступной деятельности по расхищению государственной собственности, выводу активов за границы Украины, криминальному распределению собственности среди членов семей правящей верхушки, несоответствию высокому доверию, оказанному Народом Украины в ходе демократических выборов - президентов, депутатов ВР.

Коллективный Иск Граждан Украины к Государству Украина будет подготовлен ведущими международными юристами после сбора информации о нарушениях со стороны государства в отношении граждан, фактов коррупции, злоупотреблений властью, несоответствия занимаемым должностям Президента, депутатов ВР, судей, чиновников и передан к рассмотрению европейские и международные суды.

Цель: возмещение материального и морального ущерба каждому гражданину Украины, понесённому в течение 30 лет со дня провозглашения Независимости Украины в виде прямых денежных компенсаций, справедливого распределения  природных богатств, свободы предпринимательства, открытости инновациям. Социально-экономическое возрождение государства Украина.

0 людей подписали. Следующая цель: 100