Привлечение гомосексуалистов к уголовной ответственности

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России не место быть гомосексуализму, но во многих социальных сетях люди(если их так можно назвать) нетрадиционной сексуальной ориентации часто выкладывают фото и видео. Это аморально когда парень спит с другим парнем, а так же прогуливаются за ручку и целуются на людях. На это смотрят наши дети,а так же старики у которых в голове не укладывается куда катится молодежь. Гомосексуализм должен наказываться уголовно и приравниваться к употреблению и распространению наркотиков, а наказанее должно быть суровее. Я надеюсь мое мнение многие разделят и высшие органы перестанут бездействовать и начнут с этим бороться. Многие наверное скажут это их жизнь, пускай что хотят то и делают, нас не трогают и это главное. Не оставайтесь равнодушными, ваш сын может увидеть это на улице и в один момент попробовать и вместо знакомства с невестой он к вам приведёт жениха!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Гранкин нуждается в вашей поддержке петиции «Государство: Привлечение гомосексуалистов к уголовной ответственности». Игорь и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.