Об отмене штрафных санкций за несвоевременную подачу данных в систему ГИС ЖКХ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с отсутствием нормальной, компетентной и своевременной технической поддержки системы ГИС ЖКХ считаю целесообразным отменить штрафные санкции для расчетных центров и управляющих организаций за несвоевременную и неполною выгрузку данных в эту систему. При обращении в службу технической поддержки ГИС ЖКХ в ответ вместо реальной помощи получаешь стандартные отписки вроде "читай регламент - там все есть". Причем даже на простые вопросы ответ приходит очень долго (дней 6). За это время разработчик интеграции  сам успевает разобраться в вопросе эмпирическим путем или при помощи сторонних форумов. Складывается мнение, что техническая поддержка ГИС ЖКХ создана не для оказания помощи разработчикам, а для окончательного запутывания в и без того сложной системе.

Cегодня Корзеников рассчитывает на вас

Корзеников Константин нуждается в вашей помощи с петицией «Государство: Об отмене штрафных санкций за несвоевременную подачу данных в систему ГИС ЖКХ». Корзеников и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.