На законодательном уровне запретить светить игровым лазером на лица людей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Неоднократно сталкивалась с тем, что абсолютно не имеющие ума люди, светят другим людям в глаза игрушечным (в лучшем случае) лазером. Из окон, из машин, в торговом центре. Позволяют себе такое и дети, и подростки, которым, вероятно, родители не нашли времени объяснить банальную опасность этой шалости. Всё чаще я становлюсь жертвой этого действия. И я не хочу потерять зрение из-за чужого отсутствия мозгов. Если Ваши глаза ни разу не попадали под луч лазерной указки, это не значит, что в будущем от этого не пострадают ваши дети, родители, любимые, друзья. Под лазер могут попасть не только глаза прохожего, но и водителя общественного транспорта, пилота самолёта, маленького ребёнка, человека с и без того плохим зрением.

В Англии, США, Австралии и других странах подобная "детская" игра карается законом, так давайте же и в нашей стране обратим внимание на эту проблему.

Cегодня Марина-Валерия рассчитывает на вас

Марина-Валерия Левицкая нуждается в вашей помощи с петицией «Государство : На законодательном уровне запретить светить игровым лазером на лица людей.». Марина-Валерия и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.