Петиция закрыта

наказание за причинение вреда животным

Эта петиция собрала 1 282 подписанта

На улице оказываются так много собачек и кошечек каждый день. Кто-то просто не может стерилизовать свое животное, а когда каким-то чудесным образом появляются котята и щенята они думают куда же их деть. Есть же и те кто просто их выставляют на улице в надежде что, кто-то их подберет! так ведь бывает не всегда.А люди же бывают разные.... Кто-то просто пройдет мимо, а кто-то может и сделать что-либо ужасное с беспомощными созданиями.В голове не укладывается откуда такая жестокость может быть. Хотелось бы конечно призвать всех, что важна каждая жизнь! А за причинение человеком нарочного вреда животному, чтоб тот отвечал по всей строгости. И конечно-же просто необходимы приюты для животных поддерживаемые государством.Люди просто финансово не справляются делать пожертвования в приюты, которые созданы просто неравнодушными гражданами.

Cегодня Barsukova рассчитывает на вас

Barsukova Margarita нуждается в вашей поддержке петиции «государство: наказание за причинение вреда животным». Barsukova и 1 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.