Потушить пожары в Сибири и восстановить лес

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Владимир Захаров создал(а) эту петицию, адресованную Государство(Минприроды, Минобороны)

Друзья люди человеки Здравствуйте! Ситуация так всем известна пожары в Сибири Всё горит это лёгкие планеты и всем Это известно, на данный момент срочно нужно всё это потушить!

Предложение: Первое это изолировать горящие территория леса, например перед пожаром заранее использовать технику танки вездеходы просто валить лес Ширина метр 50 100, за ним бульдозера отталкивают сваленный лес в сторону от пожара где свежий лес.

быстро организовать фонд благотворительный по сбору средств для тушения пожара среди населения объявить по телевизору о сборе, сколько денег нужно?  большое количество для топлива экипировки и других расходов

Деньги используют на оборудование самолетов и вертолетов для тушения пожара, привлечь МЧС и технику других стран лояльных к России

Затем грамотно расчитав смесь семян пионеров засаживать территории с самолета весной либо этой осенью для быстрого восстановления утраченного,

Создать открытый доступ для того чтобы каждый видел куда и что направлено по деньгам в этом плане и какие действия предприняты, блогеры друзья все кто рядом озвучте проблему и возможность решения есть! Мы на этом шарика живем дышим одним воздухом и очищают его леса деревья кустарники ради близких наших и друзей детей и родителей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200