дети должны остаться там где любят,а не там где пьют

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

История одного семейного конфликта, в котором приемные и биологические родители «делят» двоих малышей, — это на самом деле гораздо более глубокая и масштабная проблема, нежели частный случай. В России сегодня в приоритете — кровная семья. И это правильно, но иногда это — сомнительно… Можно ли доверить двух малышат недавно закодировавшимся от алкоголизма родителям, у которых сегодня нет работы, нет собственного жилья, в ближайшей перспективе — суд и в «анамнезе» у мамы — лишение родительских прав в отношении еще двоих детей? Ответьте на этот вопрос сами, прочитав большое расследование Натальи Калининой

Cегодня яна рассчитывает на вас

яна морозова нуждается в вашей поддержке петиции «государство: дети должны остаться там где любят,а не там где пьют». яна и 633 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.