Дать денег

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Проблема очень распространённая для нашей страны.

Учредители решили создать компанию по оптовой торговле инструментом. Начали с нуля, в буквальном смысле. Два года они пытаются продавать и продают. И даже немного стали зарабатывать. Но. темпы экономического падения в стране столь велики, что наша компания не успевает за ними падать)). Прибыль превратилась в убытки. И процесс продолжается очень стремительно.

Предлагаю возместить за государственный счёт все убытки понесённые этой компанией. И предоставить безвозмездную субсидию на её развитие, в размере 50 000 000 рублей.

В чём плюсы этого разумного поступка:

1. Новые рабочие места.

2. Налоги в государственный бюджет.

3. Повальное внедрение нанотехнологий и цифры.

4. Подъём отечественного производителя, а не иностранного.

5. Мы начнём экспортную деятельность и займём все рынки Европы, заполоним их отечественными товарами.

А то всё нефть, газ за рубеж продаём, даже пеньку и лыко уже не можем продать.

В прочем. 50 000 0000 рублей мало, предлагаю перевести сразу в у.е, чтобы занять ещё и рынки Китая и Юго-Восточной Азии.

Cегодня Магазин инструмента рассчитывает на вас

Магазин инструмента нуждается в вашей помощи с петицией «Государство: Дать денег». Магазин инструмента и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.