Равные права для всех людей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сегодня в России людей преследуют по факту их существования, похищают и помещают силой в дурдом и другие учреждения. Я говорю о представителях ЛГБТ. Людях, которые были до создания этой страны. Единственно свободных людях в стране. Наша гомосексуальность дана нам с рождения и определяется не тем с кем мы спим, а тем что создать семью мы можем только с человеком своего пола. Это то, чего нас лишают, то за что мы никогда не перестанем бороться. Равенство для геев и других представителей ЛГБТК — это не особое право, а элементарные права человека. Мы не получаем этих прав в нашей стране. Нас увольняют, не регистрируют равные браки, не предоставляют льготы и субсидии и другую обязательную помощь со стороны государства. Не дают усыновлять детей, нет поддержки для детей ЛГБТ и отсутствует материальная помощь при обращении к суррогатному материнству для геев.

Настало время потребовать компенсационные выплаты со стороны государства за годы преследования. Сумма в размере 2000 евро ежемесячно позволит людям ЛГБТ получить право на достойную жизнь.

Так же потребуйте отменить все налоги и государственные сборы для ЛГБТ до тех пор пока наши права не будут признаны и уравнены законодательно.

Распространите эту петицию для того чтобы люди знали что мы есть и никуда не исчезнем.

Cегодня Ivan рассчитывает на вас

Ivan Kalugin нуждается в вашей поддержке петиции «Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации VII созыва». Ivan и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.