Petition update

Обновление. Просвещение. Реакция.

Анатолий Шевцов
Москва, Russia

Sep 11, 2015 — Дорогие друзья!

За три дня - более 1 600 подписчиков. При сохранении такой же динамики, желанные 50K будут достигнуты за 94 дня.

Считаю, что данный показатель можно значительно улучшить следующим образом:

1) Просвещать.

Уже неоднократно приходилось сталкиваться с неправильным пониманием сложившейся ситуации. Речь не идет о том, что существующий визовый режим затрудняет свободное передвижение граждан Грузии, поскольку требует времени на все процедуры. Речь о том, что введенный Россией визовый режим, фактически, <b>запрещает</b> гражданам Грузии въезд на территорию РФ!

2) Освещать

Никто !подчеркиваю! никто из моего окружения не был осведомлен об этой проблеме. Смешно сказать, мой отец, побывав в Грузии в этом мае, очень удивился, узнав, что эта ситуация имеет место быть. Всем известные медийные лица, гордящиеся тем, что родились и выросли в Грузии, ни разу не высказались на этот счет! Здесь, я вновь вынужден обратиться ко всем, кто имеет возможность рассказать о нашей инициативе, через какие-либо информационные каналы (в широком смысле слова) - помогайте!

3) Поделись. Размести. Подпиши.

Без комментариев.

P.S. О нас рассказали по грузинскому телевидению (спасибо Маэстро TV и лично Тике Андхуладзе!) Смотрите репортаж с 26-й минуты.

В единстве - сила!

Анатолий.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.