Петиция закрыта
Направлено: Государственная Дума Российской Федерации и еще 1

Требуем отставки депутата гос. думы Елены Мизулиной и депутата ЗакСа Виталия Милонова

Данная петиция направлена на отстранение от должности депутата Государственной Думы Елены Мизулиной и депутата ЗакСа Виталия Милонова.

Оба этих представителя власти не несут какой-либо пользы государству и улучшению образа жизни граждан, более того, они выдвигают бессмысленные проекты, когда в стране существуют действительно серьезные проблемы, которые необходимо решать и на которые стоит обращать внимание.

Одним из известных проектов Виталия Милонова является закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. По сути после появления этого проекта на данную "проблему" стали обращать куда больше внимания, чем было годами ранее. Представители ЛГБТ-сообщества и их защитники стали жертвами травли, насилия и избиения. Так же были случаи убийства представителей нетрадиционной ориентации. Положение дел осложняет и тот факт, что многие люди Поддерживают людей, совершивших преступление по отношению к людям ЛГБТ-сообщества, тем самым поддерживая насилие и убийство, что противоречит Конституции РФ (ст. 19, ч. 2, ст. 20, ч. 1, ст. 21, ч.1 и 2, ст. 22, ч. 1, ст. 23, ч.1) и УК РФ.

После появления данного закона были совершены ряд убийств граждан, имеющих равные права с любым другим гражданином Российской Федерации. Примером может послужить недавнее убийство транс-женщины в городе Уфа. В группе города в социальной сети "В контакте" под данной новостью были такие комментарии как:
-Одним п******ом меньше стало!!!радоваться надо, а не скорбить!! нация должна быть не толерантная, а здоровая!!!

-Пусть лучше будет дикий народ, чем извращенный, толерантный, безразличный народ!

И многие другие. Информация взята с группы Новости Уфы и Республики Башкортостан.

Есть дети и подростки, которых так же коснулся Закон Милонова и вот к чему он привел:

Софья, 19 лет:
– На мое 14-летие меня изнасиловал мой дядя, брат матери. Он говорил, что я просто маюсь дурью, но это можно излечить при помощи «хорошего члена». Так что мой первый опыт был не с «противной богу» лесбиянкой, а с 40 летним вонючим, пьяным, жирным, но православным, добропорядочным натуралом. Мама не поверила, когда я ей рассказала, она просто схватила меня за волосы и принялась бить головой о шкаф.

Егор, 16 лет (Пермский край):
– Я рассказал одному парню, что я гей. Позже он меня изнасиловал. И сказал: «Я о тебе никому не скажу, но и ты должен будешь молчать».

Информация взята из книги "Дети-404"

Данный законопроект Виталия Милонова не привел ни к какой положительной динамике. Более того- этот законопроект стал причиной разжигания ненависти и жестокости по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Это при том, что в нашей стране есть куда более серьезные причины для такой бурной активности, которую Милонов проявляет в теме "искоренения" ЛГБТ-сообщества. Безработица, низкий уровень зарплат, алкоголизм, насилие, педофилия и так далее.

Стоит отметить, что со стороны депутата неоднократно поступали угрозы жизни и здоровью в адрес женщин, не являющимися противницами абортов, а также в адрес людей, защищающих права представителей ЛГБТ- сообщества. Яркий пример- это обращение к сообществу "Мой аборт": "Значит так, сборище шлюх <...> Валите из страны, куски половых органов, валите, бегите, спасайте свои задницы. Вам придет конец. Пролный и окончательный. <...> Горите в аду, уйдите навсегда". Не стоит и говорить об одной из его инициатив о запрете преподавания в школе Теории Чарльза Дарвина в 2012 году. Так же, Виталий Милонов является религиозным фанатиком, чего сам не отрицает. Об этом говорит статус на его официальной странице в социальной сети "В Контакте" :"Ορθοδοξία ή θάνατος!" Данный лозунг, популярный среди православных христиан в Греции, в Российской Федерации признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы. (информация взята из Википедии).

Елена Мизулина занималась разработками проектов о запрете абортов, запрете препаратов, прерывающих беременность. Так же был выдвинут проект о введении дополнительных выплат на разводы. Нет смысла повторяться насчет деятельности, которая касается прав ЛГБТ-людей и "пропаганде", поскольку Мизулина в такой же степени и работает в этом направлении.

Оба этих депутата с очень нездоровым интересом рассматривают "проблему" пропаганды гомосексуализма и видят ее даже там, где ее и нет.

В Российской Федерации существует огромное множество проблем. Молодые девочки становятся мамами ввиду отсутствия сексуального воспитания и рожают детей от своих сверстников, а порой и от куда более взрослых ребят. Пенсионеры часто становятся жертвами обмана и махинаций. В больницах неквалифицированные сотрудники, а в некоторых регионах их и вовсе нет. Низкий прожиточный минимум. Огромное количество детей-сирот, над которыми не могут оформить опеку даже граждане из-за рубежа в случае если они могут предоставить достойные условия для проживания ребенка. Не проводится психологическое обследование женщин после родов, в результате чего возникают случаи, когда дети были выброшены на помойку, убиты своими же матерями или же вовсе матери выходят в окно вместе со своим ребенком. Коррупция, ужасная работа полиции и многое-многое другое!

Деятельность Виталия Милонова и Елены Мизулиной НЕ принесла какой-либо пользы для жизни граждан Российской Федерации. Более того, ущемлены права многих лиц в нашей стране. Потому, на основании изложенного, считаем деятельность данных лиц Правительства бесполезной и не несущей пользы для Государства и его граждан и требуем их отставки чтобы избежать дальнейших бессмысленных и бесполезных проектов.

Эта петиция была доставлена:
  • Государственная Дума Российской Федерации
  • Правительство Санкт-Петербурга

Valeri Nevi с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 23 373 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ludmils рассчитывает на вас

Ludmils Tishkina нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная : Требуем отставки депутата гос. думы Елены Мизулиной и депутата Закса Виталия Милонова». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.