Petition Closed
Petitioning Государственная Дума Российской Федерации and 1 other

Требуем отставки депутата гос. думы Елены Мизулиной и депутата ЗакСа Виталия Милонова

Данная петиция направлена на отстранение от должности депутата Государственной Думы Елены Мизулиной и депутата ЗакСа Виталия Милонова.

Оба этих представителя власти не несут какой-либо пользы государству и улучшению образа жизни граждан, более того, они выдвигают бессмысленные проекты, когда в стране существуют действительно серьезные проблемы, которые необходимо решать и на которые стоит обращать внимание.

Одним из известных проектов Виталия Милонова является закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. По сути после появления этого проекта на данную "проблему" стали обращать куда больше внимания, чем было годами ранее. Представители ЛГБТ-сообщества и их защитники стали жертвами травли, насилия и избиения. Так же были случаи убийства представителей нетрадиционной ориентации. Положение дел осложняет и тот факт, что многие люди Поддерживают людей, совершивших преступление по отношению к людям ЛГБТ-сообщества, тем самым поддерживая насилие и убийство, что противоречит Конституции РФ (ст. 19, ч. 2, ст. 20, ч. 1, ст. 21, ч.1 и 2, ст. 22, ч. 1, ст. 23, ч.1) и УК РФ.

После появления данного закона были совершены ряд убийств граждан, имеющих равные права с любым другим гражданином Российской Федерации. Примером может послужить недавнее убийство транс-женщины в городе Уфа. В группе города в социальной сети "В контакте" под данной новостью были такие комментарии как:
-Одним п******ом меньше стало!!!радоваться надо, а не скорбить!! нация должна быть не толерантная, а здоровая!!!

-Пусть лучше будет дикий народ, чем извращенный, толерантный, безразличный народ!

И многие другие. Информация взята с группы Новости Уфы и Республики Башкортостан.

Есть дети и подростки, которых так же коснулся Закон Милонова и вот к чему он привел:

Софья, 19 лет:
– На мое 14-летие меня изнасиловал мой дядя, брат матери. Он говорил, что я просто маюсь дурью, но это можно излечить при помощи «хорошего члена». Так что мой первый опыт был не с «противной богу» лесбиянкой, а с 40 летним вонючим, пьяным, жирным, но православным, добропорядочным натуралом. Мама не поверила, когда я ей рассказала, она просто схватила меня за волосы и принялась бить головой о шкаф.

Егор, 16 лет (Пермский край):
– Я рассказал одному парню, что я гей. Позже он меня изнасиловал. И сказал: «Я о тебе никому не скажу, но и ты должен будешь молчать».

Информация взята из книги "Дети-404"

Данный законопроект Виталия Милонова не привел ни к какой положительной динамике. Более того- этот законопроект стал причиной разжигания ненависти и жестокости по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Это при том, что в нашей стране есть куда более серьезные причины для такой бурной активности, которую Милонов проявляет в теме "искоренения" ЛГБТ-сообщества. Безработица, низкий уровень зарплат, алкоголизм, насилие, педофилия и так далее.

Стоит отметить, что со стороны депутата неоднократно поступали угрозы жизни и здоровью в адрес женщин, не являющимися противницами абортов, а также в адрес людей, защищающих права представителей ЛГБТ- сообщества. Яркий пример- это обращение к сообществу "Мой аборт": "Значит так, сборище шлюх <...> Валите из страны, куски половых органов, валите, бегите, спасайте свои задницы. Вам придет конец. Пролный и окончательный. <...> Горите в аду, уйдите навсегда". Не стоит и говорить об одной из его инициатив о запрете преподавания в школе Теории Чарльза Дарвина в 2012 году. Так же, Виталий Милонов является религиозным фанатиком, чего сам не отрицает. Об этом говорит статус на его официальной странице в социальной сети "В Контакте" :"Ορθοδοξία ή θάνατος!" Данный лозунг, популярный среди православных христиан в Греции, в Российской Федерации признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы. (информация взята из Википедии).

Елена Мизулина занималась разработками проектов о запрете абортов, запрете препаратов, прерывающих беременность. Так же был выдвинут проект о введении дополнительных выплат на разводы. Нет смысла повторяться насчет деятельности, которая касается прав ЛГБТ-людей и "пропаганде", поскольку Мизулина в такой же степени и работает в этом направлении.

Оба этих депутата с очень нездоровым интересом рассматривают "проблему" пропаганды гомосексуализма и видят ее даже там, где ее и нет.

В Российской Федерации существует огромное множество проблем. Молодые девочки становятся мамами ввиду отсутствия сексуального воспитания и рожают детей от своих сверстников, а порой и от куда более взрослых ребят. Пенсионеры часто становятся жертвами обмана и махинаций. В больницах неквалифицированные сотрудники, а в некоторых регионах их и вовсе нет. Низкий прожиточный минимум. Огромное количество детей-сирот, над которыми не могут оформить опеку даже граждане из-за рубежа в случае если они могут предоставить достойные условия для проживания ребенка. Не проводится психологическое обследование женщин после родов, в результате чего возникают случаи, когда дети были выброшены на помойку, убиты своими же матерями или же вовсе матери выходят в окно вместе со своим ребенком. Коррупция, ужасная работа полиции и многое-многое другое!

Деятельность Виталия Милонова и Елены Мизулиной НЕ принесла какой-либо пользы для жизни граждан Российской Федерации. Более того, ущемлены права многих лиц в нашей стране. Потому, на основании изложенного, считаем деятельность данных лиц Правительства бесполезной и не несущей пользы для Государства и его граждан и требуем их отставки чтобы избежать дальнейших бессмысленных и бесполезных проектов.

This petition was delivered to:
  • Государственная Дума Российской Федерации
  • Правительство Санкт-Петербурга

Valeri Nevi started this petition with a single signature, and now has 23,373 supporters. Start a petition today to change something you care about.