Петиция закрыта

Требуем запретить выдачу водительских прав лицам, принявшим биометрию.

Эта петиция собрала 116 подписантов

Число увеличения ДТП со смертельным исходом связано не столько с качеством обучения водителей, загрузкой транспортных трасс с состоянием ТС и гражданской ответственностью водителей. В последнее время набирают обороты случаи умышленного убийства граждан при помощи ТС путем управления водителями через биометрию, нанесенную на их тело или чип. В этом случае сам водитель выступает не в качестве преступника или нарушителя ПДД, а пострадавшего, так как в отношении него проводится противозаконная акция управления его действиями. Мы помним как водителей в Европе, находящихся под управлением через биометрию, расстреляли за то, что они начали давить ТС людей на улице. Убийство водителей позволило скрыть факт такого управления и умышленного убийства людей операторами. Предлагаем законодательно запретить выдавать водительские права лицам, получившим биометрические паспорта, или принявшие чипизацию, т.к. это позволит снизить риски, связанные с терроризмом и уменьшит количество ДТП на дорогах.

Cегодня Союз Коренных Народов рассчитывает на вас

Союз Коренных Народов Руси нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная : Требуем запретить выдачу водительских прав лицам, принявшим биометрию.». Союз Коренных Народов и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.