Отмена закона о вольерной охоте!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

11 декабря в Государственной Думе закон о вольерной охоте был принят в первом чтении!

Депутаты под руководством председателя Комитета ГД по природным ресурсам Николая Николаева втихую подготовили изменения к своему законопроекту и внесли его на первое чтение без общественного обсуждения.

Теперь расстрел животных в вольерах называется "любительской или спортивной охотой". То есть даже не скрывается, что основная и единственная цель этого садизма — развлечение дегенератов на убийствах животных.

Более того, на живодеров не будут распространяться правила охоты, что позволит «охотникам» использовать орудия и способы охоты, не соответствующие международным стандартам на гуманный отлов диких животных. А возможность использования собак для вольерной охоты сводит на нет гуманное законодательство о запрете контактных притравочных станций.

Для получения возможности удовлетворить свои кровавые наклонности достаточно будет наличия охотбилета и получения специальной путевки (по сути, это обычный договор на оказание услуг).