Требуем уголовного наказания для пранкера Вольнова и других распространителей фейков

Reasons for signing

Виктор Шеманин
2 years ago
Против России ведётся полномасштабная информационная и экономическая война. Во время войны подобных сплетников и паникеров вообще ставят к стенке без суда и следствия.

Ольга Кузнецова
2 years ago
Твари, которые потешаются́ над чужим горем, должны сидеть в самых ужасных и невыносимых условиях

Гриша Дневальный
2 years ago
Не понимаю как это получится. Но может всё таки. Реально у ублюдка нет чувства меры.

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: https://www.change.org/p/мантуров-денис-валентинович-минпромторг-рф-сбросить-бремя-субсидий-на-убыточность-по-топливу-новым-типом-судов-и-авиалайнеров

Alexander Ch
2 years ago
А наша несистемная оппозиция любит фейки кушать. Стыдно Лёшик, стыдно!

Alexander T
2 years ago
Трупоед пляшущий на костях заживо погребённых младенцев. Немедленно доложите Путину!

Людмила Потаева
2 years ago
Я подписываюсь потому, что желаю быть Человеком и Гражданином великой и красивой России, где сами граждане и устанавливают гуманные совершенные Законы, они же и контролируют их выполнение... Тогда мерзостным вольновым, навальным, чубайсам и прочим либероидным мерзостям места не будет на святой земле Руси

Ирина Байкова