Петиция закрыта

Требуем вернуть комнаты для курения в аэропорты России

Эта петиция собрала 34 подписанта

Сегодня, 3 апреля 2017 года, наш рейс из Санкт-Петербурга в Москву задержали на три часа. В туалетах аэропорта сильно накурено. Видимо, люди, у которых тоже задержан рейс, не выдержали, и начали курить в туалете. Другого выхода у них нет, так как из всех аэропортов России недавно удалили комнаты для курения. Мучаются курильщики, мучаются некурящие люди, которые посещают туалет, мучаются дети, которые тоже ходят в туалет.

Да, курение - это вредно. Но государство разрешает производство и продажу табака, берет с него налоги и акцизы.

Требуем вернуть в аэропорты России комнаты для курения с вытяжкой. Это позволит путешествовать с достоинством курящим людям, снизит вредное воздействие на детей и некурящих пассажиров, снизит уровень нарушений правил и угрозу пожара

Cегодня Vladislav рассчитывает на вас

Vladislav Smilevski нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума: Требуем вернуть комнаты для курения в аэропорты России». Vladislav и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.