торговля людьми или квартирой?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 1986 году государственным предприятием «Кировский завод» семьям сотрудников пожарной охраны были предоставлены квартиры по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, Волхонское шоссе д.4 Данное здание является четырехэтажным зданием пожарного депо, два верхних этажа здания занимали семьи работников депо.
Согласно договора купли-продажи недвижимого имущества № 1209/98900-2585 от 18.01.2010 г.здание депо вместе с проживающими в нем семьями было продано ОАО «Кировский завод» ООО «АЛДМИ «Пожарная часть», вместе с тем в дополнительном соглашении был указан список лиц, имеющих право проживать в жилых помещениях депо.Возможно ли такое?.Оказывается возможно продать недвижимость с обременением,возможно это и забавно но мне совсем не смешно когда понимаешь что тебя продали вместе с квартирой.Я считаю данная сделка незаконна и преступна.Далее это уже классика одно преступление ведет за собой другое преступление.
После оформления права собственности, ООО «АЛДМИ «Пожарная часть» 04.04.2011г. отключило в здании депо электроэнергию, водоснабжение, отопление, несмотря на то, что в здании фактически проживало 10 семей.
Решением Всеволожского городского суда от 01.10.2012г. . ООО «АЛДМИ «Пожарная часть» обязана судом привести все коммуникации в доме в состояние пригодное для эксплуатации. Данное решение не исполнено.
Люди, которые проживали в здании депо на законных основаниях, что неоднократно подтверждено решением судов, вынуждены снимать коммерческое жилье, их квартиры разрушаются, так как уже шестой год здание депо находится без отопления, электроснабжения, не осуществляется обслуживание канализации.
Прошу привлечь к ответственности ООО «АЛДМИ «Пожарная часть 2» за отключение жилых помещений от электроснабжения, водоснабжения и др., разрушение систем электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и канализации.
Реквизиты ООО «АЛДМИ «Пожарная часть 2»: 188661, Ленинградская область, Всеволожский район, д.Новое Девяткино, д.104, корп.1, лит.Х1, т.(812)320-90-41, т.956077

Прошу законодательно запретить продажу недвижимости с    зарегистрированным в нем человеком.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «государственная дума: торговля людьми или квартирой?». N и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.