Тишину и в дневное время!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Регина Мух создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума и

Давно пора ужесточить наказание за громкие звуки и в дневное время! (Ремонтные работы, работы ЖКХ и другие важные работы сюда не относятся) речь пойдет о громкой музыки днем, музыкальных инструментах, караоке. Есть нормы звука по Санпину и в дневное время, не все его соблюдают, а Роспотребнадзор и полиция реагируют только за ночные звуки. А наказать обидчика через суд нереально, нужна фиксация звука, заключение гос.органов и т.п. Почему такая несправедливость, одни громко слушают музыку днем, а другие страдают! У кого-то серьезные болезни, головные боли, давление , пенсионеры, человек пришел со сменной работы или просто нужен покой и т.п. если один слушает музыку, почему все его должны слушать? Прошу решите вопрос на законодательном уровне, давно пора наказывать и за неоправданный, громкий шум в дневное время.

0 людей подписали. Следующая цель: 100