Татьяна чудом осталась жива после нападения стаи собак! Требуем наказать виновных!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

23.12.2020 г. стая из 15 собак напала на мою сестру. Чудом ей удалось выжить, но жестоко изувечено тело, лицо объедено до костей! 20-летняя девушка, у которой впереди вся жизнь, вмиг очутилась за порогом инвалидности! В настоящий момент Татьяна Лоскутникова находится на лечении в московской клинике им.Сеченова! Требуются многочисленные операции по реконструкции лица: необходимо восстановить нос, ушные раковины, пересадить кожу! Глаза в настоящее время зашиты на полгода для заживления, затем необходимы операции и на восстановление зрения! Вся актуальная информация в аккаунте Инстаграма @tanya_loskutnikova_vera03

Прошу оказать помощь всех неравнодушных к нашему горю людей. Реквизиты для перечисления:

Карта Сбербанка (моб.банк 89024512313)

Лариса Николаевна Л. (мама Тани)

PayPal: bya1984@yandex.ru, 89021625937

Карта Росбанка: 4405 0366 0356 3229

Бадмаева Юлия А. (двоюродная сестра)

ФЗ-498 "Об ответственном обращении с животными" не продуман и ведёт к увеличению количества пострадавших! Необходимо пересмотреть данный закон, принять комплексные меры по регулированию численности бродячих собак и ответственности хозяев за своих питомцев! Обращаемся в первую очередь к тем, кто лоббировал этот людоедский закон, к тем, кто поставил бродячих собак выше людей, к тем, кто своим законом превратил людей в России в кормовую базу для своих бродячих собак! Требуем, чтобы вы приняли активное участие в финансировании лечения нашей Танечки! Если кто не понял, то мы имеем в виду Вячеслава Володина, Владимира Бурматова, Сергея Миронова, Олега Шеина, Олега Лебедева, Елену Иванову, Илону Броневицкую, Леонида Ярмольника, Евгения Миронова, Андрея Макаревича и др.!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Бадмаева нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Татьяна чудом осталась жива после нападения стаи собак!». Юлия и 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.