Сухой закон

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Добрый день

Прошу ввести "Сухой закон", то есть отменить продажу алкоголя по всей территории Российской Федерации, а также запретить употребление и производство спиртосодержащих напитков и наказывать строжайшими мерами в виде штрафов, ощутимых для нарушителя.

Ведь известно, что многие необдуманные поступки совершаются под действием опьянения. Молодежь, смотря на выпивающих людей с детства, считает,  что так и должно быть, что это норма.

Случается так, что после очередного "культурного мероприятия"(распития), женщины беременнеют, под влиянием чувств и алкоголя. Позже случаются аборты. Либо развитие разного рода болезней. К тому же изменяется структура ДНК и явно не в лучшую сторону.

Под влиянием алкоголя многие люди изменяют своим супругам, в последующем семьи распадаются.

Нравственность многих на нуле. Люди будут развиваться умственно и физически, вместо того, чтобы уничтожать свой организм. Все видели мозг и печень пьющего индивида и не употребляющей личности.

Снизится преступность. Полиция будет заниматься более важными делами, нежели совершать выезды на места пьянок с поножовщиной.

Будет уничтожен миф о том, что Российская Федерация самая пьющая страна.

 

С уважением к Вам, Ступаков Максим



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Ступаков нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Сухой закон». Максим и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.