Петиция против статьи 8.25 КоАП г. Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100


На текущий момент (Октябрь 2017г.) в КоАП г. Москвы действует статья №8.25, которая гласит: 

«Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями.
Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.»

Под Зелёными насаждениями понимаем:

Зеленые насаждения - древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники).

В итоге получаем что даже небольшие травинки на обочине дороги..а также выросшая трава  естественным образом на самой дороге (к примеру в образовавшейся трещине), равно как и любая просёлочная (не покрытая искусственным покрытием) дорога, на которой также могут присутствовать зелёные насаждения в силу особенности природы и климата конкретной местности, также попадают под действия провокационного, на мой взгляд, закона. Данная статья является крайне размытой и расплывчатой, позволяя довольно широко применять её в различных ситуациях и штрафовать водителя любого автомобиля так или иначе заехавшего даже на небольшой участок травы. Считаю что статья 8.25 КоАП г. Москвы требует пересмотра и дальнейшей редакции. 



Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Лобурев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума, Совет Федерации.: Петиция против статьи 8.25 КоАП РФ». Антон и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.