Земельный кодекс Российской Федерации

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Согласно "ЗК РФ Статья 39.15. Предварительное согласование предоставления земельного участка" люди имеют право на получение земли по упрощенной схеме, но в итоге эта процедура не работает, т.к. после подачи заявления Адинистрация публикует заявку в газете и на сайте torgi.gov.ru и если хоть кто-нибудь проявит желание на получение участка по моей заявки, то получить участок по упрощенной схеме уже не получается и земельный участок в итоге будет стоить в 10 раз дороже, чем если бы он стоил по упрощенной схеме. Всё бы ничего, но вот эти заявители потом пропадают и в реальных торгах не участвуют. Получается они подали заявку, лишили меня права получить землю по упрощенной схеме, а сами на торги не приходят. Я выяснил по одному из районов московской области, что люди, подающие заявки имеют одни и те же фамилии и получается, т.е. в этом районе действует группа людей, которая подает фейковые заявки, лишая граждан получить землю по упрощенной схеме. Кто эти люди? Я не знаю, список может получить только прокуратуру или суд. Мною был отправлен запрос в прокуратуру с целью проверить этих граждан. В чьих интересах они действуют? Я не могу сейчас сказать, но точно знаю, что аренданая плата повышается в 10 раз и средства идут в казну администрации. Как я предлагаю решить эту проблему? Я предлагаю внести изменения в ЗК РФ и обязать всех людей, подающих заявки вносить залог, подтверждая реальное желание участвовать в торгах. Спасибо за поддержку!

Cегодня Платон рассчитывает на вас

Платон Шуйский нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума, Совет Федерации: Земельный кодекс Российской Федерации». Платон и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.