Зимняя вишня: День памяти жертв халатности

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с тем, что трагедия в "Зимней Вишне" связана с множеством с маленьких "Да ладно, итак сгодится" на разных уровнях, в связи  тем, что этих маленьких "Да ладно" в стране очень много, и люди спустя несколько месяцев забывают о том, как важно соблюдать регламенты и делать все на совесть, с тем, что важно закреплять в менталитете ценность ответственного поведения, и избегание простых путей в стиле "Да ладно", предлагаю создать федеральный день "Памяти последствий халатности", и мемориалы по всей стране (по мотивам событий в "Зимней Вишне"). Регулярное вспоминание трагедий, их анализ хотя бы раз в год, будет напоминанием людям о важных вещах и поможет закрепить в культуре гражданскую ответственность.

Cегодня Софья рассчитывает на вас

Софья Кириллова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ, Совет Федерации: Зимняя вишня: День памяти жертв халатности». Софья и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.