Собянина в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сколько можно терпеть Собянина как мэра который в зимний период времени ничего не сделал для Москвы, дороги завалены снегом и устранение проблемы происходит не тогда когда это нужно делать в срочном порядке, а когда уже все засыпано и устранять проблему намного сложнее и намного дороже, трактора гоняют по дворам но ничего толком не делают, такое ощущение что просто напросто жгут топливо и катаются, дворников на улице нет, все машины засыпаны по самую крышу и для того чтобы ее извлечь из снега необходимо вычистить дорогу во дворе и только после этого заниматься извлечением транспорта, парковки все засыпаны сугробами см по 20-25, куча упавших деревьев во дворах, везде лед при этом сыпят чистой солью вместо того чтобы завезти и посыпать элементарным песком, асфальт на дорогах выложен таким образом что при оттепели вся вода собирается около бордюров и формирует огромный водоем который не обойти.

Куда тратятся деньги которые мы отправляем в казну Москвы ? почему нет нормальной современной техники для уборки, на улицах трактора и техника 70-х годов, есть современная техника которая плавит снег в момент его сбора, но нет лучше купить в мэрию лишний Мэрс или БМВ чтобы возить женушек и детишек на мероприятия...

4 февраля в течении дня все службы которые занимаются уборкой снега вышли на дороги после 16.00 до этого они ждали пока насыпет побольше..., почти через каждые 5-7 км наблюдались ДТП, движение на многих дорогах было просто напросто заблокировано, дворники не вышли на работу во дворах, двери в подъездах открывались вместе с сугробами.

5 февраля дворники продолжают игнорировать дворы, техника во дворах ничего не убирает.

Собянин, вам пора покидать Москву, такой наглости мэра уже давно не было.

При Лужкове снег не долетал до земли, а при Собянине снег начинают убирать когда он уже выпал...

Самое смешное, что вместо того чтобы разгребать все завалы в оперативном режиме мэрия принимает самое простое решение это разрешить школьникам не ходить в школу, да.. это особенно важно для Москвы и теперь за вас голосовать пойдут все школьники..

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Савенков нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума РФ : Собянина в отставку». Сергей и 492 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.