Служащие в армии не должны голосовать

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Служащие в армии под дулом пистолета голосуют за выборы президента РФ. Бюллетени просто относят целой пачкой с галочкой "ЗА ПУТИНА". В глаза эти бюллетени никто не видел, однако по телевизору показывают, какие военнослужащие довольные, как они любят Владимира Владимировича и с улыбкой на лице на камеру самостоятельно делают выбор. Вот так и побеждает всеми любимый Владимир Владимирович на выборах, который всеми силами борется с коррупцией в нашей с вами любимой стране и сажает поголовно каждого, кто наворовал по несколько миллиардов рублей под домашний арест. Он очень серьёзно грозит пальчиком этим людям и они сразу же его послушались и перестали воровать. Могу привести пример...Во главе с комбатом заходим в казарму, где проходили выборы. Подошли к столу с билютенями, построились. Комбат, обращаясь к первому:- Фамилия?....а, х** с ним *махает рукой* сам все сделаю. И сам ставит галочки в нужных местах. Дали военники, расписались, и укатили в зака....обратно на полигон готовить обед. Вот такая у нас в стране демократия. Как потом узнали: тем, кто голосовал в кабинетах, заботливо указывали правильный выбор контрабасы и офицеры, расставленные по кабинкам. Естественно большая часть депутатов,  которые являются членами партии "Единая Россия" скажут, что у каждого есть право голоса и он может отдать свой голос где угодно и как угодно, ведь в противном случаи, это будет ущемление прав человека. Ущемляют права тогда, когда за тебя решают кто будет управлять страной, а если не согласен, сгноят прямо на месте, засылая в бесконечные наряды.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Хворов нуждается в вашей помощи с петицией «государственная дума РФ: Служащие в армии не должны голосовать». Александр и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.