Петиция закрыта

Эта петиция собрала 412 подписантов

Как известно, 21 февраля 2014г. центральная украинская власть в Киеве де-факто полностью перешла под контроль крайне антироссийски настроенной оппозиции. Более того, её действия, как оказалось, во многом зависят от радикально настроенных фашиствующих экстремистов.

В такой ситуации продолжение выполнения декабрьских договорённостей с президентом Януковичем будет прямым издевательством над здравым смыслом и интересами народа России. У нас в стране достаточно собственных социальных, инфраструктурных и оборонных проблем, чтобы поддерживать нашими деньгами наших откровенных недоброжелателей.

На территории Украины проживает достаточное количество действительно братского для нас народа - это юго-восточные области, Крымская автономия, город Севастополь. Считаем, что государственная поддержка со стороны России этим областям в сегодняшнее действительно трудное для Украины время может и должна быть оказана - особенно в их действиях по размежеванию с марионеточной властью Киева.

Но сам Киев, предавший интересы большинства своих избирателей, какой бы то ни было помощи от нашего государства, тем более - финансовой, тем более - в такое трудное для нас самих время, должен быть лишён полностью. Это воля народа, просим с ней считаться!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Чураев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ, руководству России: Прекратить финансовую помощь Украине, вернуть цену на газ в связи с нелегитимностью власти в Киеве». Михаил и 411 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.