Разрешить однополые браки в некоторых субъектах РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я хотела выразить своё отношение к нетрадиционным парам. Считаю, что браки ЛГБТ-пар возможны и это будет правильно. Я искренне не понимаю, почему одни люди имеют право на семейный кодекс в РФ, а другие нет.

Нет я не лесбиянка и не бисексуал. Я не способна влюбиться в женщину. Я такой родилась. Я такой родилась? И категорически не хочу чтобы бы мои сыновья стали геями. Но я не понимаю почему за гетеросексуальную ориентацию своих детей я должна бороться с помощью унижения и ограничения прав других людей.

Вы подумаете: «Так у нас нет гонений на ЛГБТ и не справедливости к ним. Живут и живут себе». Нет, есть. Люди, которые не такие как Вы, тоже хотят полного пакета прав, доступных остальным. Казалось бы, в браке ничего такого особенного и нет. Да, штамп в паспорте, да кольцо... да и всё. Но это не совсем так. Мне раньше очень хотелось замуж, не знаю толком и почему... Может не знала что это? А может это как настоящее признание от любимого человека? Он настолько тебя любит и ценит, что готов заключить официальный брак.

Я всегда сочувствовала нетрадиционным парам. Возможно, из-за потока дичи из телевизора про взгляд и мнения о ЛГБТ «правильного семейного большинства». Или это тоже люди и они имеют право сами решать свою судьбу? И по факту они лишены многих основных прав. А может я им сочувствую, потому что знаю, что такое любовь, семья, родительство, трудности и восторг от воспитания детей? Я знаю, что такое брак и замужество, а эти люди лишены такого на законодательном уровне.

Cегодня Victoria рассчитывает на вас

Victoria Borodinova нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Разрешить однополые браки». Victoria и 170 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.