Принять в России Закон против читеров.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Силин создал(а) эту петицию, адресованную Парламент РФ и

Читерство - мошеннические действия с использованием стороннего программного обеспечения  в компьютерной игре, позволяющие получить преимущество над другими участниками игры.

На сегодняшний день читерство в онлайн-играх развито настолько, что существуют уже целые полу-легальные организации, занимающиеся производством и продажей запрещенного программного обеспечения (ЗПО). Разработчики компьютерных онлайн игр вынуждены тратить свои силы и средства на борьбу с игроками использующими ЗПО. Средства борьбы разработчиков ограничены только блокировкой аккаунта игрока и(либо) его компьютера, что по-сути не ограничивает игрока перед приобретением (созданием) нового аккаунта в игре со всеми вытекающими последствиями. Однако, производитель ЗПО остаётся в любом случае безнаказанным и не несёт абсолютно никакой ответственности! Теоретически, максимум, чего может добиться разработчик игры от производителя ЗПО - это возмещения убытков, если сможет доказать причастность, что, практически, невозможно!

Необходимо принять Закон, согласно которому разработчики ЗПО  будут признаны преступниками и смогут понести уголовную и(или) административную ответственность с возмещением убытков разработчикам компьютерных игр.

Предлагаю всем честным игроками и разработчикам подписать эту петицию, чтобы обратить внимание Правительства РФ на проблему.

0 людей подписали. Следующая цель: 100