Пресечь героизацию фашизма на постсоветском пространстве

Reasons for signing

ADİL ASLANOV
3 years ago
solidaren ...kak lyuboy zdravemıslyayushiy qrajdanin..

Манмуд Мамедов
Я двумя руками

Садиг Ниязов
3 years ago
ВОВ воевал мой дед и погиб от рук фашистов. Нижде один из многих фашистов, от рук которых погибли миллионы людей.

Фаиг Шамилов
3 years ago
Я подписываю петицию потому что считаю неприемлемым героизацию фашизма в постсоветском пространстве,наши деды не для этого погибали на войне.

Garegin Nalbandian
3 years ago
Гарегин Ндже национальный герой и гордость всех Армян. Уберите мовзалей ленина, помятники сталина, помятники николая II, дворец воронцова-дашкова, и т.д. Уберите 102 военную базу из Армении и оставьте Армян в покое.

Георгий Му
3 years ago
ПРИЗЫВАЮ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ НА СТРАВЛИВАНИЕ АРМЯНСКОГО И РОССИЙСКОГО НАРОДА!
Гарегин Нжде не был фашистом, это национальный герой Армении, благодаря, которому этот народ и государство сейчас существует.
1)Фраза приписанная ему не чем не подтверждена.
2) Он не учавствовал не в одном бою против СССР и конечно же не про каких "20тыс. убитых мирных жителей" речи не может идти.
3) Нжде был осужден не за фашизм, а за войну с большевиками в период революции.

Эдуард Ловас
3 years ago
Советский человек не может жить под властью фашистов-капиталистов.

Александр Перенджиев
3 years ago
Спасибо еще раз всем, кто подписал эту петицию. На основании ее депутаты ГосДумы РФ и сотрудники МИДа РФ проделали большую работу. 19 декабря 2017 года в Нью-Йорке на пленарном заседании 72-й сессии Генассамблеи ООН по инициативе делегации Российской Федерации была принята резолюция «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Ранее текст был одобрен Третьим комитетом 72-й сессии ГА ООН. См. подробнее: https://gov-news.ru/комментарий-департамента-информации-и-печати-мид-россии-о-принятии-72-й-сессией-генеральной-ассамблеи-оон-резолюци/

Авраам Гроссман
3 years ago
Считаю своим долгом (и долгом вообще всех потомков ветеранов, сражавшихся против нацизма) прекратить распространение пронацистской идеологии и последующей за этим героизацией кровавых сволочей. Нельзя допустить, чтобы это возродилось на просторах постсоветского пространства.

Uzal Aluz
Конечно я падписываю.