Повышение пенсионных выплат

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Размеры пенсионных выплат, которые выплачиваются в данный момент, при минимальной ставке, не хватает ни на что. Если суммарно посчитать затраты пенсионеров на квартплату( от 3000 до 5000), на минимальный необходимый объём лекарств, которые государство не в силах предоставить (1500-2000) в лучшем случае, и другие не предвиденные расходы.  На продукты питания остаётся максимум 2000 рублей на месяц, а в некоторых случаях, при получении минимальной пенсии, не хватает даже на необходимые затраты по оплате счетов. Все чаще и чаще в магазинах, вижу пенсионеров, которые стоят возле кассы с корзинкой и считают мелочь в кошельке. Понимая, что у них не хватает, выкладывают продукты из корзины обратно на прилавок ( такие как гречка, макароны и т.д тоесть не излишки, а необходимые продукты) и с каждым годом , ситуация все печальней. Стоимость жизни, растёт в геометрической прогрессии, а этих денег, не хватает даже на существование.

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Рыкова нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная дума РФ: Повышение пенсионных выплат». Олеся и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.