Петиция закрыта

Перенести срок выборов Президента России на сентябрь

Эта петиция собрала 33 подписанта

Предлагаю всем желающим российским гражданам подписать мою петицию о переносе даты выборов Президента Российской Федерации на полгода, и назначить их на единый день голосования в сентябре. Таким образом президентские выборы в России смогут состояться в сентябре 2018 года, или же следующие произойдут в сентябре 2024 года. Для чего это нужно?

Во-первых, это красиво. Во-вторых, наш народ привык проводить различного рода выборы в сентябре, и только избрание Президента РФ до сих пор проводится почему-то в марте. Во-третьих, тем самым появляется возможность сэкономить значительные средства, поскольку в сентябре, в единый день голосования, ежегодно проводятся выборы различного уровня и люди уже привыкли в это время посещать избирательные участки. В-четвертых, таким образом срок полномочий действующего Президента РФ Путина увеличится на полгода до 6 лет и 6 месяцев (ну, или следующий станет таковым, вплоть до сентября 2024 года), а это, в свою очередь, послужит прекрасным подарком Владимиру Владимировичу к 66-летию, которое он будет отмечать в октябре 2018 года. В-пятых, ... а впрочем, не важно, - достаточно и четырех предыдущих пунктов.

Cегодня Dmitry рассчитывает на вас

Dmitry Karaichev нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума РФ: Перенести срок выборов Президента России на сентябрь». Dmitry и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.