Петиция закрыта

Эта петиция собрала 125 подписантов

3 июля 2016 г. Государственная Дума РФ внесла поправки в Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники..." о, практически, всеобщем применении организациями и индивидуальными предпринимателями специализированной контрольно-кассовой техники, соединенной с сетью Интернет. Если раньше многие представители малого бизнеса (применяющие спецрежимы налогообложения, оказывающие услуги и т.п.) были освобождены от применения кассовых аппаратов, то сейчас они будут вынуждены платить несколько десятков тысяч за их установку, ежемесячно за их обслуживание (даже когда они в нем не нуждаются), а также несколько тысяч рублей раз в три года - за замену блока электронной памяти. В результате, в условиях экономического кризиса, новые расходы будут неподъемны для малого бизнеса, что приведет к массовому закрытию предприятий малого бизнеса и недополучению налогов и платежей в ПФР и ФСС.

Господа депутаты Государственной Думы! Покажите народу, что, в отличие от депутатов Госдумы прошлого созыва, вы не являетесь "взбесившимся принтером"! Внесите законодательные поправки, позволяющие представителям малого бизнеса, применяющим специальные режимы налогообложения, производящим работы, оказывающим услуги, и дальше не применять контрольно-кассовые аппараты, и предоставлять бумажные документы, по требованию покупателя.

Господин Президент РФ! Докажите, что Вы заботитесь о малом бизнесе в России не на словах, а на деле. Как лицо, обладающее правом законодательной инициативы, внесите в Государственную Думу РФ, соответствующие поправки к закону от 03.07.2016 г.

Господин руководитель Федеральной налоговой службы РФ! Массовое закрытие предприятий малого бизнеса, в результате принятия закона от 03.07.2016 г., приведен к недополучению налоговых платежей бюджетами всех уровней. Поддержите справедливые требования о внесении соответствующих поправок в закон от 03.07.2016.

И, наконец, обращение ко всем читающим эти строки. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МАЛОГО БИЗНЕСА! Завтра вы не сможете купить хлеб в магазине у дома или сделать копию паспорта, потому что эти предприятия закроются из-за этого закона. Поэтому подпишите эту петицию. Завтра будет поздно.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чакински нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума РФ: Отмените поправки к всеобщему применению кассовых аппаратов, убивающие малый бизнес!». Александр и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.