Отмена призыва срочной службы для молодых предпринимателей!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Индивидуальный предприниматель создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума РФ

Суть проблемы:
Зачастую школьники и студенты параллельно начинают вести свой бизнес, и у них получается! Вы понимайте, у людей которые только недавно начали ЖИТЬ и познавать радости мира, что то свое начинает получаться?!
Бизнес - это в первую очередь система, а призыв в армию её коренным образом рушит. Молодежь создает свои продукты и вносит большой вклад в развитие общества в целом, так почему же наше законодательство препятствует этой деятельности, ведь по факту предприниматели принесут намного больший вклад в развитие России развивая свой бизнес, вместо того то что будут служить в армии!

Решение:
Предлагаю отменить срочную службу для предпринимателей с оборотом более 1 миллиона рублей в год.

О себе:
Меня зовут Владислав, мне 19 лет, являюсь предпринимателем. Через неделю у меня важное для меня подписание государственного тендера, но 2 часа назад ко мне явился военкомат и вручил повестку в армию.
Себя уберечь от стагнации бизнеса я скорее всего не смогу, но других молодых людей надеюсь получиться.

0 людей подписали. Следующая цель: 100