Отмена выплат пенсий

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России исторически сложилось, что забота о старшем поколении ложится на плечи младшего. Традиционная православная, русская семья включала в себя несколько поколений, проживающих под одной крышей. Дети, родители, внуки жили вместе, поддерживали друг друга, заботились друг о друге.

Институт пенсий, как многое другое, разрушающее традиционную русскую семью, пришел к нам из Европы. Перекладывание поддержки стариков на плечи государства разрушает традиционные ценности России. Нарушаются связи между поколениями в семьях. Здоровые отношения, многочисленные дети становятся редкостью. Демографические проблемы проистекают из подрыва духовных основ российской семьи. Падение рождаемости, полный отказ от рождения детей, однополые союзы, все это возникло из уничтожения цельного организма традиционной русской семьи.

Отмена выплат пенсий, обязанность детей заботиться о родителях сплотит семьи. Необходимость рождения большего количества детей для поддержки в старости повысит демографические показатели. Тесное взаимодействие поколений в одной семье возродит духовность, присущую России.

Таким образом, отказ от выплат пенсий оздоровит духовные основы семьи, возродит здоровые отношения в обществе, в перспективе решит демографические проблемы России.

Лица, которые не могут иметь детей и тем самым обеспечить себе поддержку в старости, могут принять в свои семьи сирот - воспитанников детских домов. Тем самым также решится вопрос сиротства, наличия большого количества детей, воспитывающихся в детских домах.

Отмена пенсий станет локомотивом оздоровления духовного состояния общества, а через него и экономики. Поскольку развитую экономику можно построить только в духовно благополучном обществе.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Левин нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Отмена выплат пенсий». Сергей и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.