Налоговая реформа DONATE

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПЛАТИМ НАЛОГИ ПО ПРИНЦИПУ “DONATE”!

Скажите, Вы любите Россию? ДА! Вы желаете ей, следовательно и себе, добра и процветания? ДА! Вы поддержите свою страну в тяжелый час? ДА! Поздравляю! Вы сознательные граждане! И это значит, пришло время сознательной налоговой реформы! DONATE - это когда Вы сами решаете сколько налогов заплатить. Просто по совести. У Вас же есть совесть? ДА! Мы все считаем себя зрелыми, ответственными, честными людьми. Не так ли? Значит налоги по совести, то есть, по принципу DONATE - это для нас! И это справедливо. Согласитесь, невозможно платить налоги, когда нет денег и невозможно их заработать. Значит, не платим. Деньги есть - платим. И все государственные деятели, начиная от Президента, и заканчивая клерками районных администраций, чьи оклады и премии оплачиваются из наших отчислений, становятся крайне заинтересованными в создании таких условий для жизни и бизнеса в России, при которых каждый россиянин естественным образом становится обеспеченным и, само собой, щедрым налогоплательщиком. Это реальная реформа! Более того, есть уже веками наработанная практика такой системы, - Церковь! Из года в год по всей стране строятся сотни новых храмов из средств ваших с Вами воскресных пожертвований. Не плохо? Это замечательно! Ибо лишний раз подтверждает, что мы знаем, чего хотим. Точно также и с налогами по принципу DONATE, - Вы сами выбираете те правительственные программы, которые считаете необходимым поддержать рублем. Глупые проекты отсеются сами собой, а представители министерств и ведомств начнут уже, в конце концов, по-настоящему прислушиваться к желаниям народа, бегать за народом, дабы оправдать свои компетенции.

Дорогие Друзья! Поддержите эту петицию и, быть может, уже завтра мы станем жить немного лучше. Спасибо всем! Увидимся!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Калиниченко нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Налоговая реформа DONATE». Алексей и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.