Изменение законодательства в отношении водителей имеющих диагноз эпилепсия.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Иван Юрьевич Иванов
Иван Юрьевич Иванов подписал(а) эту петицию

Люди! Что же происходит?? Как жить то без машины?? Ведь тысячи граждан кому  диагноз эпилепсия  записан по  ошибке  или  от  ленности врачей  для  упрощения. Почему  вы  молчите? Не хотите  нормальной  жизни? Очень много гр с диагнозом эпилепсия  реально такой проблемы не имеют  , они  могут водить  автомобиль  абсолютно  безопасно и  делают это  ежедневно. Они не  Мары  Багдасарян , а  простые люди , и вождение, для нас таких ,средство выживания... Нужно  выходить из  тени ,  менять  отношение  к  нам. А  сейчас  просто всё "свалено" в одну кучу ,  нет  разделения  на  формы  течения безопасные  для  вождения  и  те  с  которыми  за  руль  ни как нельзя. И это не только некомпетентность или халатность врачей. но бывают и вопиющие случаи когда диагноз записывается без ведома человека. Сейчас же ,на волне ужесточения  государственного контроля за безопасностью дорожного движения, многие из ВАС лишены права водить автомобиль пожизненно. Разве вы опасны за рулём ? Врачи уже  давно знают - нет, если контролируете недуг ! И говорят об этом .Почитайте  выступление  Трущелёва С.А.  на конгрессе К 100-летию Российской  противоэпилептической  лиги. Разве справедливо что государство не "слышит" ни врачей  ни людей? У вас десятилетия безаварийного вождения , и вот вы можете посидеть за рулём только на детской площадке в игрушечной машинке. ! Не молчите , подписывайте  эту  петицию!! Пишите  в  совет  при  президенте  который  мне  ответил , пишите  в  правительство. Это необходимо изменить! Невозможно в современном мире без машины! Добивайтесь индивидуального подхода для эпилептиков! Ведь половина форм течения этой болячки не влияет на вождение. Чем  мы  хуже развитых  стран  мира?? Пусть меняют законодательство!!! А иначе зачем нам государство , где дискриминация , норма??!!  Не  нужно  вводить норму  когда  любому  эпилептику  можно  за  руль.  Пусть  это определяет  индивидуально  врач  невролог  за  которым  вы  закреплены  , по  вашему  анамнезу  и  тестам  на  психомоторные  реакции  ,  чтобы  исключить  тех  кто  хочет  обмануть.  Достаточно  чтобы  эпилепсию  вывели  из  абсолютных  противопоказаний  к  вождению  и  отнесли  к  ограничениям  с  индивидуальным  подходом. Жизнь  не  станет  вдруг  светлой  и  счастливой  ,  но  у  вас  появятся  шансы  достичь  целей  в  жизни  о  которых  вы  сейчас и  не  мечтаете. Пишите  в  совет при  президенте лично , как умеете, своими словами!!!! Подписывайте мою петицию!