Запрет френдзоны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В современном мире нередко встречаются случаи, когда парень испытывает чувства к девушке и она об этом знает, но охотно пользуется этим, давая надежды парню на что-то большее. Не всегда такие ситуации заканчиваются хорошо. И в определённый момент, когда парню это надоедает и он хочет разговора на эту тему с девушкой, она отталкивает его от себя, тем самым давая понять, что это были не отношения. Парень попадает во френдзону. Все его надежды рушатся. Все планы сгорают в кострах разочарования и тоски.
России не нужны слабые парни, а значит и не нужна френдзона. Невозможно служить в армии зная, что за забором тебя никто не ждёт. Невозможно работать зная, что не на кого потратить деньги. Невозможно жить, когда из-за таких случаев ухудшается психологическое состояние у мужской части в России.
Кроме того, если задуматься и представить, то как был бы счастлив парень, если бы девушка его не зафрендзонила? Была бы прекраснейшая семья, где счастлив парень! Не в этом ли главный смысл жизни?
От имени парней во френдзоне, предлагаю приравнять офрендзонивание к административному правонарушению и взысканию штрафа с девушки, которая пользовалась и в конечном итоге зафрендзонила парня.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Ширяев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума РФ: Запрет френдзоны». Павел и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.