Запретить опыты над животными

ПОДПИСАЛА! ПРОШУ И ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Ирина Филимонова
1 year ago
Эти люди осуждают фашизм, а чем они лучше?

Елена Елена
1 year ago
Животные имеют свой уровень разумности. Они как дети, только разных возрастов. Кто-то развит как 3-летний ребенок, а кто-то как 5-летний.

Наталия Плотская-Поцелуева
1 year ago
Живодеров, ставящих свои больные опыты на бедных животных, на органы надо разбирать!

VARVARA Zharova
Страшная жестокость. Садизм.

Денис Ефимов
1 year ago
Доброго дня,Алексей Чушев ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Мои контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 194 44 29
Telegram - smmyotube

джорж авокадос
http://chng.it/xLyHzRFKKQ подпишите плиз!

Игорь Соломонис
2 years ago
Чарльз Мейджел говорил: "Спросите ученых, почему они ставят эксперименты на животных и услышите в ответ: "Потому что они похожи на нас". Тогда спросите у них, почему с моральной точки зрения можно экспериментировать на животных и они ответят: "Потому что они не похожи на нас". Эксперименты на животных основаны на логическом противоречии."
Прошу подписать петицию: Совершенствовать законодательство о животных
Заранее Вас благодарю.

Кирилл Иванов
2 years ago