В поддержку Натальи Поклонской

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наблюдая за спорами вокруг кинокартины Алексея Учителя «Матильда», прихожу к выводу, что в нашей стране можно глумиться не только над памятью Царственных страстотерпцев, но и над людьми, защищающими свою точку зрения и вероисповедание. Под удар,как часто это бывает, попадает православная религия, самая долготерпеливая. Конечно лучшей рекламы для фильма, чем скандал, не придумаешь. Но должна быть какая-то мера. Маховик общественного порицания и оскорбления в адрес Натальи Поклонской продолжает раскручиваться, всячески подогревается. Все это создает впечатление варварского отношения не только к памяти святого мученика, но и к собственной истории. О фильме говорить не буду, слишком много было сказано, на мой взгляд, не стоило выпускать картину в прокат к столетию расстрела царской семьи. Люди, живущие в нашей стране, хотелось сказать государстве, но для этого во главе страны нужно иметь правящего Государя, которого у нас стараются активно смешать с грязью, осознавая, что плюют в лицо российскому народу, православные, которые защищая то, что для них свято, подвергаются жестоким насмешкам и издевательствам. Наталья Поклонская депутат Госдумы РФ, публичный человек, которая имеет право на свою точку зрения, даже если ее мнение кого-то не устраивает, защищает общероссийские и православные ценности. Считаю,что нужно прекратить глумление и издевательства.

Cегодня Федоровская рассчитывает на вас

Федоровская Ольга нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: В поддержку Натальи Поклонской». Федоровская и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.