Ввести статью за тунеядство и привлекать бездомных к работе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые граждане и гражданки Российской Федерации! Уважаемые депутаты Госдумы! Уважаемый Владимир Владимирович! Любимый народ!

В настоящее время мы наблюдаем страшной несправедливости! К сожалению, у нашей Великой Страны есть дети, вскормленные и поставленные Ею, но не желающие отдавать Ей долг. Есть многое количество людей,которые не желают работать, а предпочитают тому шататься по подъездам, пить, курить и пинать кошек! Эти люди не то что не приносят пользу обществу, а даже напротив вредят ему. Потому я предлагаю ввести статью за ТУНЕЯДСТВО.

Раз люди не хотят спокойно работать и приносить тем доход и себе и государству, тогда государство обязано заставлять их это делать. Если какого-нибудь алкаша взять и отправить на полгода валить лес в Сибири, да не трактором, а ручонками, или посадить его насильно в магазин кассиром, или кондуктором. или заставить его дворы подметать, и при том ему эти полгодика денежек не платить, а содержать его в тюрьме, то он сразу вразумится и пойдет искать работку. Пусть не нефтью торговать, но хоть что-то. Всяко лучше, чем раньше.

Кроме того. Сейчас все кричат о том, что нужно строить приюты для бездомных. Поддерживаю. Только надо не построить приют и на том успокоиться, а надо взять их, помыть, почистить, покормить, осмотреть, и дать ему (бездомному) гражданство. А потом так же отправить их работать. На первых порах денег платить меньше (часть – государству, что бы окупить затраты на них, а часть - им), и содержать в приюте. А потом пристраивать их на работу, и когда те поднакопят денег, помочь им найти место жительства и дать абсолютную свободу.

Все это поможет не только снизить количество бездомных, тем самым обеспечить большую безопасность нашим гражданам, но и повысить число рабочего населения, которое платит налоги, т.е. помогает экономике.

Если быть конкретным, я предлагаю:

1)    Закрепить законодательно статью за тунеядство, согласно которых привлекать всех здоровых МУЖЧИН (женщины могут сидеть с детьми), способных к работе, но при том официально не работавших более 10 месяцев к ответственности и отправлять их на срок в 6 месяцев на принудительные неоплачиваемые работы на государство, и при том содержать их в тюрьме.

2)    Закрепить законодательно строительство приютов для бездомных и помощь им в получении гражданства РФ и нахождении официальной работы. До момента их финансовой самостоятельности содержать их в приюте, а потом дать абсолютную свободу.

Прошу не остаться равнодушным и помочь в продвижении моей идеи!

Спасибо всем!

С уважением, Горбунов В.А.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Горбунов нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Ввести статью за тунеядство и привлекать бездомных к работе!». Владислав и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.