Остановим беспредел московских таксистов на территории аэропортов Москвы!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Хочу обратиться к вам с призывом навести порядок в российских аэропортах. Все видели, как хорошо все подготовились к Чемпионату мира и навели в аэропортах порядок. Теперь все возвращается на круги своя – опять в зале ожидания «Домодедово» воняют, а в туалетах моются бомжи. Это просто позор для Москвы и для России. Непонятно, почему никто не может решить эту проблему. Кроме того, прилетевших пассажиров встречают «бомбилы» на раздолбаных прокуренных машинах, с которыми доехать до Москвы дороже, чем прилететь из Сибири. Драки, ругань и мат негативно сказываются на настроении пассажиров, прилетевших в столицу в качестве туристов или по работе. Уважение к городу теряется в миг, когда видишь такие фото, а особенно если это происходит на твоих глазах!

Совсем недавно об этом в СМИ была серия сюжетов:

Требуем устранить эту вакханалию! Тоже самое происходит и по всей России. Аэропорты должны решить проблему бомжей в терминалах, работать только с официальными такси, а государство должно ввести строгий контроль над ситуацией. Это престиж каждого города, и всей страны. Пожалуйста подпишите петицию!