Ввести суверенное регулирование единиц измерения времени

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ВВЕДЕНИЕ

В настоящее время Российская Федерация не имеет полного суверенитета в области регулирования единиц измерения времени на собственной территории.

Единицы измерения, в том числе единицы измерения времени, определяются международной организацией BIPM (Bureau international des poids et mesures, Международное бюро мер и весов), которая находится на территории Франции, страны-члена НАТО. Соответственно, эта организация действует не в интересах России, а в интересах Евросоюза, США, НАТО и прочих враждебных нашей стране организаций и стран.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ввести суверенное и независимое регулирование единиц измерения, в первую очередь, единиц измерения времени, на территории Российской Федерации. Единицы измерения должны подлежать регулярному пересмотру Правительством Российской Федерации в зависимости от нужд народного хозяйства России, экономических и социальных показателей.

НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ЭФФЕКТ

Введение суверенного регулирования единиц измерения способно оказать крайне благотворный эффект на показатели народного хозяйства РФ. Приведем только один пример.

Например, при увеличении длительности секунды всего в два раза, можно радикально улучшить ситуацию в области информатизации и связи, которая является приоритетной в соответствии с распоряжениями Президента Российской Федерации В. В. Путина.

Если увеличить длительность секунды, автоматически возрастет пропускная способность каналов связи в два раза. Уменьшится задержка распространения сигнала, что критично для такой большой страны, как Российская Федерация.

Эта мера также увеличит инвестиционную привлекательность нашей страны, которая сможет эффективно конкурировать на рынке дальней связи между странами Европы и Дальнего Востока благодаря практически бесплатному уменьшению стоимости передачи данных.

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Гинсбург нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФб : Ввести суверенное регулирование единиц измерения времени». Даниил и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.