Петиция закрыта

Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской

Эта петиция собрала 9 660 подписантов

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания  Володину В.В.

Уважаемый Вячеслав Викторович.

Наталья Поклонская является законодателем в Государственной Думе Российской Федерации.

Н.В. Поклонская неоднократно  проявляла признаки психических отклонений и заболеваний, сейчас  она  заявила о "мироточении бюста Николая 2".

В связи с тем, что  депутатом Государственной Думы   не может  быть лицо, страдающее психическими заболеваниями,  а также  в связи с тем, что Поклонская Н.В. является  лицом допущенным к сведениям составляющим государственную тайну,  необходимо провести  полноценное медицинское психиатрическое обследовании  Поклонской Н.В.

Просим Вас  обеспечить  соблюдение требований и ограничений  налагаемых на  депутатов Государственной Думы, и обеспечить  право на медицинскую помощь  Поклонской Н.В. и направить ее на  медицинскую психиатрическую экспертизу.

Cегодня Vladimir рассчитывает на вас

Vladimir Garnachuk нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Российской Федерации: Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской». Vladimir и 9 659 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.