Разрешите работать иностранным студентам очникам без патента.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте , Меня зовут Аскар , я являюсь иностранным студентом Российской Федерации , учусь на третьем курсе кафедры Туризма , живу в студенческом общежитии , до третьего курса когда родители могли меня содержать и помогали с оплатой учебы я преуспевал во всем, сейчас же родители не могут содержать меня , и мне хотелось бы начать работать самостоятельно , но тут начинается ряд неудобств , Что бы работать иностранному студенту надо оформлять патент и производить каждый месяц взнос и плюс первоначально Государственная пошлина, примерно вся эта процедура составляет 7-10 тысяч рублей первоначально ,и дальше каждый месяц по 4-5 тысяч рублей, как мне студенту успеть с оплатой учебу которая составляет 72500 в год+ 35000 общежитие+Надо питаться+надо одеваться. Студенты очники могли бы работать свободно без патента, и плюс к тому же если студент учится и работает в сфере услуг и гостеприимства то можно ведь так же оформлять Медицинскую книжку и проходить Санитарным минимум что бы студент был допущен к работе . Не прошу невозможного , просто по ставьте себя на мое место, у меня есть глубокое желание и упорство но если 3 четверти своего заработка я буду тратить на все документы и патенты , то вряд-ли я справлюсь со своей оплаты  учебы и тем более существования в Российской Федерации. С уважением Аскар.

Cегодня Аскар рассчитывает на вас

Аскар Аскаров нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума: Разрешите работать иностранным студентам очникам без патента.». Аскар и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.