Петиция закрыта

У автозаводцев отнимают кусочек природы!!!

Эта петиция собрала 62 подписанта

Мы, жители Автозаводского района, категорически против строительства на берегу Оки в границах улиц Юлиуса Фучика и Героя Шнитникова стрелкового клуба. В этом естественном парке гуляют родители с ребятишками, по утрам люди занимаются физкультурой и спортом, отдыхают пенсионеры (наши деды и отцы, кто помогал строить и облагораживать наш прекрасный город), приходят подышать свежим воздухом любители природы, собачники выгуливают собак, на берегу рыбачат рыбаки, зимой люди катаются на лыжах, летом на велосипедах, здесь в роще проводят досуг те, кто не имеет возможности выехать за город. Ограждая забором всю территорию от пляжа до водозаборной станции, вы лишаете нас выхода к воде, где на берегу можно порыбачить и отдохнуть, искупаться, выкупать собак. Вы отнимаете наш лес - последний оазис зелени, дикий естественный парк с вековыми ивами и чудесной березовой рощей.
В милионном мегаполисе, коим является наш промышленный город, любой участок зелени ценен для нас а вы, игнорируя желания местных жителей, отнимаете у нас последний кусочек природы с выходом к реке. КОМУ НУЖЕН ЗДЕСЬ СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ???!!! Сделайте опрос жителей и явственно увидите, что это никому из живущих на Автозаводе не нужно. Уважаемые народные избранники и Нижегородское правительство не творите беды, прислушивайтесь хотя бы иногда к пожеланиям сограждан, своих избранников.
ОСТАНОВИТЕ СТРОЙКУ!!!
Если не можете или не хотите что-то сделать для своих потомков и сограждан, то хотя бы не отбирайте у них то, что у них уже есть. Имейте совесть господа-товарищи.
Иначе грош цена вашим словам и обещаниям!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Фирсова нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума, Путин В.В.: У автозаводцев отнимают кусочек природы!!!». Светлана и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.