Против акции "зоозащитников"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дамы и господа!
16 сентября во всех регионах РФ "зоозащитники" планируют провести акцию в поддержку нахождения бродячих собак на улицах! Стоит отметить, что бродячие собаки полностью противоречат нашему праву на безопасную окружающую среду, так же являются разносчиками множества различных заболеваний, включая смертельно опасный вирус бешенства, тем самым нарушая санитарно-эпидемиологические нормы. Отстаивают нахождение собак на улице небезызвестные зооэкстремисты, такие люди как:   осуждённая за украденного у слепой девушки собаки-поводыря, зоокстремисты похищающие с ферм птиц, поддерживающие преступницу, которая избила ребёнка в Санкт-Петербурге, обвиняя мать и ребёнка в том, что они "не русская", "неизвестной нации" тем самым разжигая национальную рознь. Не дайте себя обмануть, не поддерживайте античеловечные законы, которые "зоозащитники" пытаются внедрить в целях собственного обогащения

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Григорьев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Против акции "зоозащитников"». Алексей и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.