Примите закон, по которому «дети ГУЛАГа» смогут наконец вернуться из ссылки

Reasons for signing

Екатерина Митина
6 hours ago
Боже, сколько ужаса еще на Земле(((((

сергей зорин
1 day ago
Я подписываю потому что сам реабилитированный гражданин и требую восстановить права реабилитированных.

Никита Коровин
1 day ago
мне не безразлична судьба родных людей

Марина Поликарпова
1 day ago
У людей должен быть шанс на восстановление справедливости. Не факт, что все захотят им воспользоваться, но надо, чтобы он был.

Давыдов Сергей
2 days ago
Если государство не хочет исполнять свои собственные законы, значит нужно требовать! Я поддерживаю эти законные требования

Артур данилов
2 days ago
Надо помочь этой( ым)несчастной(ым) пожилой( ым) женщине( людям) вернуться домой в Москву.

Петров Денис Юрьевич
2 days ago
Невозможно двигаться вперёд к своему прекрасному и благопристойному будущему, если ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ и ОБЩЕСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ нашего Народа не побудить своё избранное нами государство вернуть долги нашим соотечественникам, пострадавшим в лихие годы за ошибки предшествующих государственных деятелей нашей страны.

Коровин Александр
2 days ago
Справедливости много не бывает.

Денис Виноградов
2 days ago
Мы до сих пор живем в ГУЛАГе. И не только в цифровом и в "масочно-перчаточном". Не только в "пандемии" страха и ужаса. Что творится в наших тюрьмах? Изощренные пытки администрации, сведение людей с ума, "старое и доброе" сталинское натравливание на них уголовников... Всего не перечислить.

Но я был поражен, узнав, что у нас до сих пор (!) есть ссыльные... Примите мое искреннее сочувствие, уважаемая Елизавета Михайловна и 1 500 невинных страдальцев.

Ярослав Жижкин
2 days ago
Отмените мой голос, случайно проголосовал, по теме, не считаю нужным вообще признавать жертвами неких репрессий граждан, которые родились от тунеядцев, убийц и ростовщиков. Кстати совсем не удивителен, тот факт, что потомки ростовщиков требуют себе квартиру за 10 миллионов.