Петиция закрыта

Помогите защитить семьи пилотов России

Эта петиция собрала 666 подписантов

Авиационные катастрофы уносят жизни людей - пассажиров, бортпроводников, пилотов. Пилоты в большинстве случаев борятся за жизнь всех, находящихся в самолёте, до конца. Но если борьба проиграна, то за дело берется пресса. Все, кто ничего не понимает в авиации, пытается высказать своё мнение. Предположения -это их корм и одновременно пули, летящие в сердца родных и близких людей погибших пилотов. Необходимо запретить эти вакханалии! Требую внести изменения в законы РФ для привлечения к ответственности лиц, распространяющих публично сведения о причине авиакатастрофы до завершения и опубликования результатов официального расследования! Хватит зарабатывать на слёзах, хватит обвинять мёртвых пилотов - они не могут вам возразить!

Государство обязует авиакомпании страховать жизнь пассажиров и членов экипажей, но стоят они по-разному: пассажиры - 2 миллиона рублей, а пилоты и бортпроводники по 100 тысяч. Требуем устранить эту несправедливость и увеличить сумму страхования жизни членов экипажей гражданских воздушных судов!

Обращаюсь к Государственной Думе РФ - внесите изменение в законодательство! Обращаюсь к Правительству РФ - издайте подзаконные акты, которые будут работать быстро и чётко! Помогите защитить семьи пилотов гражданской авиации России!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Маркина нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума, Правительство РФ: Помогите защитить семьи пилотов России». Виктория и 665 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.