Портал "Жизнь ДД" за свободный рунет

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Максим Данилов создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума (СМИ) и

Нам надоело смотреть на ненужные законопроекты, которые каждую неделю принимают депутаты. Они не помогают стать россиянам богаче, они помогают крепче держаться депутатам за свои кресла в Госдуме. Почему они получают миллионы и ворую миллиарды, пока россияне трудятся всю свою жизнь на пенсию в размере 5 000 рублей? Хватит кормить паразитов нашего общества!

Совсем недавно вышла новость о том, что штрафы за клевету в интернете и оскорбление власти будут повышены в 10 раз. Теперь каждый несогласный с поступками правительства должен будет заплатить от 30 до 100 тысяч рублей.

Редакция "Жизнь ДД" против данного законопроекта и создаёт петицию, которая позволит узнать сколько людей поддерживает нашу позицию. Всех неравнодушных просим присоединится к данному волеизъявлению.

Мы не хотим, чтобы депутаты продолжали не следить за своим языком, а народ от этого страдал. Каждый имеет право на свою точку зрения, особенно когда представители власти позволяют себе произносить следующее:

"Никто не просил вас рожать", "маленькие пенсии получают только тунеядцы и алкаши", "родители сами должны обеспечивать едой своих детей в школе".

#ЖизньДДзасвободныйрунет

0 людей подписали. Следующая цель: 500